IMPRESSUM: Blacky’s Kleintier-Ferienheim, Werner Balsiger, info@tierheim-blacky.ch 031 809 45 85
Blacky’s Kleintier-Ferienheim
Aktuelles
Ausgebuchte Daten für das Jahr 2019: 13.7./14.7./15.7./16.7./18.7./19.7./20.7./21.7./22.7./23..7/.24.7./25.7./26.7./27.7./28.7./29.7./30.7./31.7./1.8./2.8./3.8./ 3 oder weniger Plätze     ausgebucht

(aktualisiert am 21.5.19)

Bitte nicht ausgebuchte Daten reservieren - fragen Sie per Mail nach ev Änderungen! ----- Wenn unsere bewilligten Plätze ausgebucht sind, sind wir leider gezwungen, Ihnen eine Absage zu erteilen. Dies ist etwas vom Unangenehmsten! Extrem ärgerlich ist dies jeweils, wenn gebuchte Plätze plötzlich frei werden, weil man “vorsichtshalber lieber erstmal etwas zu lange reserviert” hat - und uns das dann erst bei der Anreise mitteilt…! Aus diesem Grund werden seit den Sommerferien 2018 unsere AGB  AUSNAHMSLOS (!) umgesetzt: Reservation abändern: 1) Änderungswünsche einer bereits von uns bestätigten Reservation, müssen bis spätestens EINEN TAG VOR DER ANREISE, schriftlich erfolgen!   2) Am Anreisetag werden keine Kürzungen mehr akzeptiert - die schriftliche Buchung wird voll verrechnet! 3) Verlängerungen werden nach Möglichkeit berücksichtigt. --- Folgender Hinweis steht ausserdem zusätzlich auf JEDER Buchungsbestätigung: ACHTUNG: • wenn Sie den Ferienpass nicht mitbringen, wird ausnahmslos der NORMALE GRUNDPREIS (Fr 19.50/Nacht) verrechnet! • Der Goldpass-Rabatt von 5% reduziert sich bei Bezahlung mit Kreditkarte auf 2.5%! • Der Goldpass-Rabatt entfällt vollständig, wenn die Tiere VOR dem schriftlich gebuchten Termin abgeholt werden! Während den Hauptferienzeiten wird ausserdem   die schriftlich gebuchte Zeit verrechnet! • Anderungswünsche (verlängern/verkürzen) dieser Reservation müssen VOR DER ANREISE schriftlich abgeklärt werden! • Bei fehlen des Impfausweises, dürfen keine Tiere angenommen werden!Geschäftsbedingungen ---- Hinweis in eigener Sache: Wir bieten unserer Kundschaft PRIVATSPHÄRE / RUHE / DISKRETION Aus diesem Grund werden grundsätzlich KEINE UNANGEMELDETEN BESUCHE empfangen! Besichtigungstermine Es ist so, dass wir nur sehr ungern Besichtigungstermine vereinbaren. Blacky's ist ja ein wenig eine Welt für sich  - und Besuch bringt einfach immer wieder Unruhe in  den gewohnten Tagesablauf der Tiere. Wir bieten relativ viel Einblick und Informationen via Website, so, dass es dadurch erstmal möglich sein sollte, sich für, oder gegen einen Probeaufenthalt  zu entscheiden. Sollte Blacky’s bei der Anreise des vereinbarten Probeaufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, können Sie selbstverständlich OHNE KOSTENFOLGEN einfach umkehren… ;-) Danke für Ihr Verständnis!
Blacky’s Kleintier-Ferienheim Katzenpension / Tierarzt / Reitstall für Kinder

Aktuelles

Ausgebuchte Daten für das Jahr 2019: 13.7./14.7./15.7./16.7./18.7./19.7./20.7./21.7./22.7./23..7/.24.7./25. 7./26.7./27.7./28.7./29.7./30.7./31.7./1.8./2.8./3.8./ 3 oder weniger Plätze     ausgebucht

(aktualisiert am 21.5.19)